WINE DISPENSER
vino al calice
FORMULA NOLEGGIO
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VINO AL RISTORANTE? MEGLIO AL CALICE!
In crescita la richiesta dei consumatori del servizio al calice. Le motivazioni di questo trend emergente sono diverse: cresce il desiderio di consumare vini diversi tra commensali e il voler provare più vini durante lo stesso pasto, abbinandoli alle diverse portate. GM Dispenser presenta la Linea Professional Dispenser Soluzioni da 2-4-6 bottiglie ed oltre, temperature differenziate per vini bianchi e rossi. ESISTONO 3 MODELLI DI WINE DISPENSER: • 2 BOTTIGLIE • 4 BOTTIGLIE • 6 BOTTIGLIE IL DISPENSER AD AZOTO PER MANTENERE IL SAPORE DEL VINO
Il vino è stratificazione d’aromi, nati dalla vigna e affinati nel processo di lavorazione. Profumi e sapori hanno tuttavia vita breve, sensibili come sono all’azione dell’aria e dell’ossigeno, si deteriorano velocemente. Da qui l’importanza d’adottare soluzioni innovative per preservarne intatte le caratteristiche organolettiche anche nel servizio al calice. Wine Dispenser è di facile utilizzo. Grazie ai suoi erogatrori in accaio inox, i fissaggi per le bottiglie e il pratico display digitale, il vino può essere erogato con un semplice pulsante, oppure scegliendo tra 4 dosature differenti. La temperatura inoltre può essere regolata autonomamente per ogni vetrina. Vini bianche e rossi in perfetta temperatura. |